Leyre Varela Aldazabal te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.talenttify.com.

En este sentido, Leyre Varela Aldazabal garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad .

Identidad del responsable

  • Titular: Leyre Varela Aldazabal.
  • NIF: 30660120Q
  • Domicilio: C/ Bureta 23B, 28042, Madrid - España.
  • Correo electrónico: varela@talenttify
  • Sitio Web: https://www.talenttify.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.talenttify.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

    Derechos

    El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
    • Solicitar una rectificación o la cancelación.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerte al tratamiento.

    No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

    El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Leyre Varela Aldazabal y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

    Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a varela@talenttify junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

    Finalidad del tratamiento de datos personales

    Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Leyre Varela Aldazabal. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Comvive —

    Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

      Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

      • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
      • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
      • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

      Seguridad de los datos personales

      Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

      El sitio Web está alojado en Comvive. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

      Leyre Varela Aldazabal informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Leyre Varela Aldazabal disponga del consentimiento expreso del Usuario.

      Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

      Contenido de otros sitios web

      Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

      Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

      Política de Cookies

      Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

      En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

      Legitimación para el tratamiento de datos

      La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

      Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

      Categorías de datos personales

      Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

      • Datos identificativos.
      • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

      Conservación de datos personales

      Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

      Destinatarios de datos personales

        Navegación Web

        Al navegar por https://www.talenttify.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

        El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

          El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

          El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

          Exactitud y veracidad de los datos personales

          Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

          Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Leyre Varela Aldazabal de cualquier responsabilidad al respecto.

          Aceptación y consentimiento

          Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Leyre Varela Aldazabal en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

          Revocabilidad

          Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a varela@talenttify junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

          El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Leyre Varela Aldazabal esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

          Cambios en la Política de Privacidad

          El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

          Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

          Política de Privacidad

          Le informamos que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto de la URL https://talenttify.com serán tratados por Leyre Varela Aldazabal, con el fin de gestionar su consulta y, en su caso, el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con Usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su consulta. Salvo que Usted se opongo al tratamiento de sus datos, éstos serán conservados hasta pasados 3 años desde que Usted envíe a Leyre Varela Aldazabal su consulta o, en su caso, mientras se mantenga la relación mercantil y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

          Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con Leyre Varela Aldazabal, serán tratados por la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones, así como para el envío de comunicaciones que puedan resultar de su interés. Ud. puede oponerse libremente a recibir dichas comunicaciones, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean cedidos a entidades bancarias y a la Administración Tributaria. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

          Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de https://talenttify.com; ext@maxam.net; varela@talenttify.com  o nos lo ha facilitado a través de una oferta de empleo publicada en redes sociales profesionales, como LinkedIn o Infojobs, Indeed, etc, le informamos que sus datos serán tratados por Leyre Varela Aldazabal para la gestión de Actividad de servicios de consultoría RRHH (selección, evaluación, formación, coaching) tanto en el ámbito nacional e internacional, pudiendo ceder los datos según la prestación de servicios a desarrollar.

           Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud, es necesario y está basado en la aplicación de medidas precontractuales (toma de decisiones previa a la contratación laboral/mercantil) y en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum y/o servicio solicitado o suscribir una oferta de empleo a través de portales o redes profesionales.

          Leyre Varela Aldazabal informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con terceros o cuente con su consentimiento para la cesión del dato por su participación en un proceso de selección.

          Salvo que Usted se opongo al tratamiento de sus datos, éstos serán conservados hasta pasados 3 años  desde que Usted envíe a Leyre Varela Aldazabal su currículum. Transcurrido dicho plazo se procederá a su destrucción.

          Le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

          Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. 

          Como Usuario del sitio Web usted es responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Leyre Varela Aldazabal de cualquier responsabilidad al respecto.

          ¿Qué categorías de datos tratamos?

          Tratamos las siguientes categorías de datos, según las circunstancias de tu relación con nosotros:

          • Datos de identificación, incluida la imagen.
          • Dirección postal y direcciones electrónicas.
          • Números de teléfonos
          • Datos de características generales.
          • Datos económicos.
          • Circunstancias sociales.
          • Académicos y profesionales

          Transferencias internacionales de datos:

          Leyre Varela Aldazabal podrá remitir sus datos fuera del Espacio Económico Europeo a empresas que se encuentren ubicadas en países que ofrecen un nivel adecuado de Protección como empresas Adheridas al Privacy Shield o no, ubicadas  en EEUU, en cualquier caso, con dichas empresas se han suscritos contratos que salvaguardan la seguridad de los datos de carácter personal en los términos establecidos en la normativa europea.

          También se podrán comunicar sus datos personales a empresas ubicadas en terceros países y que estén  implicadas en los procesos de selección concretos o servicios de consultoría  prestados por  Leyre Varela Aldazabal, en los  que usted participe como profesional o candidato, pudiendo incluso no tener dicho país un nivel adecuado de protección. Dicha transferencia internacional de datos es necesaria para la ejecución del servicio y usted con su participación consiente la misma.

          Derechos de protección de datos del interesado

          Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a Leyre Varela Aldazabal  , sita en C/ Bureta 23B, 28042, Madrid – España. o a la dirección varela@talenttify, acompañando documentación que acredite debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

          Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos

          Leyre Varela Aldazabal   en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

          La presente política de privacidad ha sido actualizada en enero de 2020. Leyre Varela Aldazabal  se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

          ——————————————————————————————————-

          Privacy Policy

          We inform you that the personal data collected through the contact forms of the URL https://talenttify.com will be treated by Leyre Varela Aldazabal, in order to manage your query and, where appropriate, the maintenance of professional relationships and commercial with you. Your data will not be transferred to third parties. This data processing is necessary to meet your request and is based on the consent you give us when you send us your inquiry. Unless you object to the processing of your data, they will be kept until 3 years after you send Leyre Varela Aldazabal your inquiry or, as the case may be, as long as the commercial relationship and the deadlines set by the tax legislation are maintained or during the deadlines established to meet possible claims.

          The personal data that you can provide us during your contractual, professional or commercial relationship with Leyre Varela Aldazabal, will be treated by it in order to maintain these relationships, as well as for the sending of communications that may be of interest to you. You can freely oppose receiving such communications, without affecting our contractual, commercial and professional relationships. In orden to manage this, your data might be transferred to banking entities and to the Tax Administration. This data processing is necessary for the execution of the contract and / or for the maintenance of the contractual, professional or commercial relationship. Likewise, we inform you that your data will be kept as long as these relationships are maintained and the deadlines set by the tax legislation or during the deadlines established to deal with possible claims.

          If you have sent your resume to the postal or electronic addresses of https://talenttify.com; ext@maxam.net; varela@talenttify.com or you have provided it to us through a job offer published in professional social networks, such as LinkedIn or Infojobs, Indeed, etc., we inform you that your data will be processed by Leyre Varela Aldazabal for the management of Service Activity HR consulting (recruitment, evaluation, training, coaching) both nationally and internationally, being able to transfer the data according to the provision of services to be developed.

          This data processing is necessary to meet your request, it is necessary and it is based on the application of pre-contractual measures (decision making prior to labor / commercial contracting) and the consent you give us when you send us your CV and / or service requested or subscribe a job offer through websites or professional networks.

          Leyre Varela Aldazabal informs the User that their personal data will not be transferred to third organizations, with the exception that said transfer of data is covered by a legal obligation or when the provision of a service implies the need for a contractual relationship with third parties or Have your consent for the transfer of the data for your participation in a selection process.

          Unless you object to the processing of your data, they will be kept until 3 years after you send Leyre Varela Aldazabal your CV. After this period it will proceed to its destruction.

          You are informed that in no case you are obliged to provide us with your personal data, and that these are adequate, pertinent and strictly necessary to fulfill the purpose for which they are collected, however, these are essential to respond to your request or to provide the services offered.

          It is important that so that we can keep your personal data updated, for you to inform us whenever there has been any modification in them, otherwise, we are not responsible for the veracity of them. Likewise, it certifies us that all the data that you provide to us is true, current and relevant for the purpose for which we request them, and that you provide them by yourself.

          As a User of the Website you are responsible for the veracity and correctness of the data sent to the Website exonerating Leyre Varela Aldazabal from any responsibility in this regard.

          What categories of data do we treat?

          We treat the following categories of data, depending on the circumstances of your relationship with us:

          Identification data, including the image.

          Postal address and email addresses.

          Phone numbers

          General characteristics data.

          Economic data.

          Social circumstances.

          Academics and professionals

          International data transfers:

          Leyre Varela Aldazabal may send your data outside the European Economic Area to companies that are located in countries that offer an adequate level of Protection as companies Adhering to the Privacy Shield or not, located in the US, in any case, with these companies they have subscribed contracts that safeguard the security of personal data in the terms established in European regulations.

          Your personal data may also be communicated to companies located in third countries and that are involved in the specific selection processes or consulting services provided by Leyre Varela Aldazabal, in which you participate as a professional or candidate, and may not even have that country a adequate level of protection. Such international data transfer is necessary for the execution of the service and you with your participation consent to it.

          Data protection rights of the interested party

          You can exercise your rights of access, rectification, deletion, opposition, not to be subject to automated individual decisions, portability and limitation of the processing of your data by contacting Leyre Varela Aldazabal, located at C / Bureta 23B, 28042, Madrid – Spain . or to the address varela @ talenttify, accompanying documentation that duly proves your identity. You have the right to file a claim with the Spanish Agency for Data Protection (AEPD), if you consider your rights infringed.

          Confidentiality and Data Security Guarantee

          Leyre Varela Aldazabal, in response to the trust placed in us and taking into account the importance in terms of protection and confidentiality required by your personal data, informs you that you have adopted the technical and organizational measures, that are necessary to guarantee confidentiality, availability, integrity and resilience of its treatment systems and services. However, the user must be aware that Internet security measures are not impregnable.

          This privacy policy has been updated in January 2020. Leyre Varela Aldazabal reserves the right to modify its data protection policy in the event that there is a change in current legislation, jurisprudential doctrine or by own business criteria. If any changes are made to this policy, the new text will be published at this same address.

          ——————————————————————————————————-

          Politique de confidentialité

          Nous vous informons que les données personnelles collectées via les formulaires de contact de l’URL https://talenttify.com seront traitées par Leyre Varela Aldazabal, afin de gérer votre requête et, le cas échéant, le maintien de relations professionnelles et commercial avec vous. Vos données ne seront pas transmises à des tiers. Ce traitement de données est nécessaire pour répondre à votre demande et est basé sur le consentement que vous nous donnez lorsque vous nous envoyez votre demande. Sauf si vous vous opposez au traitement de vos données, elles seront conservées jusqu’à 3 ans après l’envoi de votre demande à Leyre Varela Aldazabal ou, le cas échéant, tant que la relation commerciale et les délais fixés par la législation fiscale sont maintenus ou pendant les délais fixés pour répondre à d’éventuelles réclamations.

          Les données personnelles que vous pouvez nous fournir lors de votre relation contractuelle, professionnelle ou commerciale avec Leyre Varela Aldazabal, seront traitées par celui-ci afin de maintenir ces relations, ainsi que pour l’envoi de communications susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez librement vous opposer à la réception de telles communications, sans affecter nos relations contractuelles, commerciales et professionnelles. Pour la réalisation de cette gestion il est possible que vos données soient transférées à des entités bancaires et à l’administration fiscale. Ce traitement de données est nécessaire à l’exécution du contrat et / ou au maintien de la relation contractuelle, professionnelle ou commerciale. De même, nous vous informons que vos données seront conservées tant que ces relations seront maintenues et les délais fixés par la législation fiscale ou pendant les délais fixés pour traiter d’éventuelles réclamations.

          Si vous avez envoyé votre CV aux adresses postales ou électroniques de https://talenttify.com; ext@maxam.net; varela@talenttify.com ou si vous nous l’avez fournie via une offre d’emploi publiée sur les réseaux sociaux professionnels, tels que LinkedIn ou Infojobs, Indeed, etc., nous vous informons que vos données seront traitées par Leyre Varela Aldazabal pour la gestion de l’activité de service Conseil RH (sélection, évaluation, formation, coaching) tant au niveau national qu’international, pouvant transférer les données en fonction de la prestation de services à développer.

           Ce traitement de données est nécessaire pour répondre à votre demande, il est nécessaire et il est basé sur l’application de mesures précontractuelles (prise de décision avant contrat de travail / commercial) et sur le consentement que vous nous donnez lorsque vous nous envoyez votre CV et / ou service demandé ou souscrire une offre d’emploi via des portails ou des réseaux professionnels.

          Leyre Varela Aldazabal informe l’Utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, à l’exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la prestation d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec des tiers ou Ayez votre consentement pour le transfert des données pour votre participation à un processus de sélection.

          Sauf si vous vous opposez au traitement de vos données, elles seront conservées jusqu’à 3 ans après l’envoi de votre CV à Leyre Varela Aldazabal. Après cette période, il procédera à sa destruction.

          Nous vous informons qu’en aucun cas vous n’êtes obligé de nous fournir vos données personnelles, et que celles-ci sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires pour atteindre l’objectif pour lequel elles sont collectées, cependant, elles sont essentielles pour répondre à votre demande ou pour fournir les services offerts.

          Il est important que, pour que nous puissions garder vos données personnelles à jour, nous en informer chaque fois qu’il y a eu une modification, sinon nous ne sommes pas responsables de leur véracité. De même, il nous certifie que toutes les données que vous nous fournissez sont vraies, à jour et pertinentes aux fins pour lesquelles nous les demandons, et que vous les fournissez vous-même.

          En tant qu’utilisateur du site Web, vous êtes responsable de la véracité et de l’exactitude des données envoyées au site Web exonérant Leyre Varela Aldazabal de toute responsabilité à cet égard.

          Quelles catégories de données traitons-nous?

          Nous traitons les catégories de données suivantes, en fonction des circonstances de votre relation avec nous:

          Données d’identification, y compris l’image.

          Adresse postale et adresses e-mail.

          Numéros de téléphone

          Données de caractéristiques générales.

          Données économiques.

          Circonstances sociales.

          Universitaires et professionnels

          Transferts internationaux de données:

          Leyre Varela Aldazabal peut envoyer vos données en dehors de l’Espace économique européen à des entreprises situées dans des pays offrant un niveau de protection adéquat en tant qu’entreprises adhérant ou non au Bouclier de protection des données, situées aux États-Unis, en tout cas, avec ces entreprises auxquelles elles ont souscrit les contrats qui garantissent la sécurité des données personnelles dans les termes établis par la réglementation européenne.

          Vos données personnelles peuvent également être communiquées à des sociétés situées dans des pays tiers et impliquées dans des processus de sélection spécifiques ou des services de conseil fournis par Leyre Varela Aldazabal, auxquels vous participez en tant que professionnel ou candidat, et peuvent même ne pas avoir ce pays un niveau de protection adéquat. Un tel transfert international de données est nécessaire à l’exécution du service et vous avec votre participation y consentez.

          Droits à la protection des données de l’intéressé

          Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, sauf si vous êtes soumis à des décisions individuelles automatisées, à la portabilité et à la limitation du traitement de vos données en contactant Leyre Varela Aldazabal, située au C / Bureta 23B, 28042, Madrid – Espagne . ou à l’adresse varela @ talenttify, la documentation d’accompagnement qui prouve dûment votre identité. Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD), si vous considérez vos droits violés.

          Garantie de confidentialité et de sécurité des données

          Leyre Varela Aldazabal en réponse à la confiance qui nous est accordée et compte tenu de l’importance en termes de protection et de confidentialité requise par vos données personnelles, vous informe que vous avez adopté les mesures, techniques et organisationnelles, nécessaires pour garantir la confidentialité, la disponibilité, l’intégrité et la résilience de ses systèmes et services de traitement. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables.

          Cette politique de confidentialité a été mise à jour en janvier 2020. Leyre Varela Aldazabal se réserve le droit de modifier sa politique de protection des données en cas de modification de la législation en vigueur, de la doctrine jurisprudentielle ou selon ses propres critères commerciaux. Si des modifications sont apportées à cette politique, le nouveau texte sera publié à cette même adresse.